前進越南論壇

加入會員
樓主: 熾天使
收起左側

03/08三八婦女節

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-9 19:35 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
Dingoman 發表於 2017-3-9 18:37
三八婦女節是國際性節日,可是不管是國語還是台語,38形容女人都是很難聽的話,我們家的女人們大概都覺得自己 ...

這裡大概只有猛哥跟小弟敢這麼說話。
http://www.seeviet.net/bbs/forum ... mp;page=6#pid247662

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-10 09:48 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2017-3-9 10:49
昨晚回家剛好世界棒球經典賽救了我,
一回家馬上轉電視看台荷大戰,
戰況激烈,越看越緊張,

昨日台韓戰同樣又是戰況激烈,
連內人都著迷,陪我看得心驚膽顫,
感覺比我還入神,
我心裏還再暗自竊喜,以為內人自此忘了買耳環之事,
沒想到看到10點多,最後台灣隊還是三分飲恨,
內人冷回我說:「你們台灣人真差,枉費我犧牲睡眠時間幫你們加油,
浪費我時間,明天不要忘記我的耳環喔!
卡早睡卡早有眠啦!」。
原來她還記得喔,我想我這一關可能躲不過了!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-10 10:18 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-3-10 09:48
感覺比我還入神,

我們台灣人不是差, 天性使然我們只是記性差,
譬如過兩天就會忘記輸贏, 過兩天就會忘記有說過要送東西,
日子還是要過下去的, 麥計較啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-10 10:40 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
阿健 發表於 2017-3-10 10:18
我們台灣人不是差, 天性使然我們只是記性差,
譬如過兩天就會忘記輸贏, 過兩天就會忘記有說過要送東西,
...

對,台灣人縱使記得,也要「選擇性失憶」一下,
而越南人好像不只賭性堅強,連記性也很堅強,
真希望越南人偶爾也可以「選擇性失憶」一下。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-10 10:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
粗俗在(工作).幼秀在(工作)的.生活有很大差別.

藍領工作的生活.白領工作有白領的生活.休閒項目也很不相同.

所以.選擇師意也不是很適當.
要選擇比較.還是選擇不比較.
雖然她是我老婆.應要懂得我ˋ.所以那天小姨子提起.........我婆最後回答說.我只是說說而已..
是我LKK.還是我間接傳達.生活要務時一些生活會較快樂.生日.過年+平常的應可以了.

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-10 11:29 | 顯示全部樓層
感覺比我還入神,

雖然經典賽已沒有台灣隊了
不過經典賽還在打
虯大可以幫日本、美國...加油

台灣這一次還沒打就知贏的機率不高
不過打出不放棄的精神及贏的機會
以前的話早早就放棄了,而且只靠少數人打,造就了常打全壘打的陳金鋒
希望以後能眾志一心
沒有日本新聞寫的 "地下台灣隊" 把日本國家隊K掉一場,還打日本王牌投手 則本昂大 全壘打

球員努力全場跑
外野手接球後還躺在場上休息一下,真的累了
球員到韓國後接到家裡親人過世的消息
馬上趕回台灣家裡見一面
隔天再趕回韓國打
昨天上場沒失分也投了3K
許許多多的努力及表現
很棒的台灣棒球隊

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 讚!100個讚!台灣隊需要大家的加油!.

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-10 11:45 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-3-10 11:29
雖然經典賽已沒有台灣隊了
不過經典賽還在打
虯大可以幫日本、美國...加油

S大,
我今天也會看中國對日本,
可是可能不會幫日本加油喔,
因為昨天我那個大陸半子的老哥,
從大陸傳簡訊要我今天準時收看中國對日本,
說要我一起跟他幫中國隊加油!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 應該只有陳用彩可以撐

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-10 14:44 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
虯髯客 發表於 2017-3-10 11:45
S大,
我今天也會看中國對日本,
可是可能不會幫日本加油喔,

S大連陳用彩都知道,果然是「巷子內」的,
應該是個重度棒球迷喔,
昨天台灣輸韓國,我老哥在大陸發簡訊給我說,
沒關係,讓中國用實際行動來制裁南韓:

薩德風暴 南韓經濟代價4923億

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-13 11:57 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
感覺比我還入神,

這場以時間換取空間的拖延戰術,
終究還是不敵內人疲勞轟炸戰術,
昨天花了「九萬」大軍才擺平,
心在淌血,
內人竟叫我「嘴齒根咬著」忍一下這種痛很快就會過了。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-3-13 21:01 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2017-3-13 11:57
這場以時間換取空間的拖延戰術,
終究還是不敵內人疲勞轟炸戰術,
昨天花了「九萬」大軍才擺平,

被老婆折騰了一宿,才花了「九萬」大軍就得以擺平了?
那尊夫人還算很好打發嘛!
要是我纏鬥一場激烈的大戰下來,不損兵折將個億萬子弟雄兵,
是絕對無法全身而退的!