前進越南論壇

加入會員
查看: 2398|回復: 6
收起左側

[交友交流] 台灣的大叔交了個妙齡的外國女子,大家好~我是路人傑克

拜師學藝

走路有風 發表於 2017-4-29 08:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:何必問 暱稱:神奇的傑克 性別:男
年齡:47 婚姻:未婚 居住地:基隆
職業/經歷:是復健師,推拿師,整脊師,目前經營養生館 專長/愛好:料理各國美食
為何加入會員:
看不到裡面的文章內容
期許:
加入會員後外加自我介紹能看到我想要和需要的文章內容
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
拋頭露面
本身經營養生工作又非常注重健康和保養,因此外表看起來比實際年齡至少年輕10歲以上,所以和家人去越南旅遊時認識了小24歲的女友,目前感情穩定論及婚嫁,過去在台灣想找35之下適合生育年紀的女生,不是嫌我的工作時間太長,就是年齡太大,不然就是女生可以,爸媽反對,當然也遇過勢利的家庭,嫌工作不光彩,沒前途,可是我年薪都破百還嫌喔,台灣的女生算了沒信心,很幸運的認識我越南的女友,目前在辦各種資料中,希望在此能找到一些對我們有幫助的資料文章,最後希望包括逗點有超過200個字

評分

參與人數 4紅利 +58 激情 +110 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!
哈那 + 3 + 10 我也是47歲才去越南娶老婆,加油啦!.
阿健 + 25 + 50 在這47不算大叔哦!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-29 10:31 | 顯示全部樓層
年齡差距在戀愛期間.也許各有隱藏.爭表現.......不成問題
但在結婚證書簽名後.實際生活一起....往往代溝一堆

但願您能罩得住現代年輕越南女子
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-29 10:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
外表看起來比實際年齡至少年輕10歲以上

老實說, 女人的話我還能接受, 男人的話這樣還挺噁心的!
不過大家走的路線不同, 能保持健康才是最重要的!

47在台灣要完成婚配似乎是不可能的任務, 目前看來最短路徑
也只有往越南跑一途, 希望您後續流程能順順利利跑完, 早日迎回
美人妻。
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2017-4-29 11:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
既是何必問  那為何又要上來問

不夠既然問  那我只好勉強答ㄧ答

47正值壯年時  在壇上也只是毛頭小孩ㄧ個

壇上年長者ㄧ大推  至今我總是以小弟自稱謂

台越婚姻年齡並非是距離  兩心的差距才是真問題

養生也是我的小專才  收入豐富自是沒問題

貴婦 淑女人人想  工作之便機會應是隨時有

奈何一定要飛至千里遠尋求那未知的因緣  
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-29 12:43 | 顯示全部樓層
"走路有風",代表你現在是春風得意,心滿意足.所以年齡差距對你而言絕對不是問題,你看起來比實際年齡至少年輕10歲以上,女友可能"臭老"個5歲,一來一往你們就變成很"速配",所以自己滿意最重要啦!

拜師學藝

樓主| 走路有風 發表於 2017-4-30 00:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
感謝小隆大的關心
阿健大只要每天笑口常開,心情開郎就可以年輕十歲啦~謝謝你的祝福
Dingoman大你說的真有道理,謝啦
Mongsang大,台灣女生多公主啊~我的工作多服務別人,偶而也想被服務一下,偏偏我女友體貼溫柔又能幹,我被服侍的像爺們

武林新丁

gary陳 發表於 2017-4-30 02:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面

一枝草,一點露。一份情,一份愛。剋服心裡的障礙,就超越生理的束縛。
10年後的你,還很有用的,老婆才33。存夠了,孩子或許也兩三個了…
時間還是很夠的…。
多找些站內文章,多看看,見多識廣。