前進越南論壇

加入會員
樓主: a6531111
收起左側

[過程分享] 娶老婆重點

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 22:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
我不知道什麼叫愛心,問問各位前輩追現在的老婆都是隨便追一下的嗎?每個人都很用心去追求的吧,畢竟是要娶來當老婆的又不是玩玩而已,對吧!而且跨國婚姻本來就比本國婚姻來的不容易。或許是我不夠好小弟承認,但是感覺好像我只重視外表才會去追求她,我可不承認~氣氛有點僵,緩和一下……
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

lewe77 發表於 2017-6-2 22:55 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿華仔 發表於 2017-6-2 22:37
我不知道什麼叫愛心,問問各位前輩追現在的老婆都是隨便追一下的嗎?每個人都很用心去追求的吧,畢竟是要娶 ...

還會在意?看開點,下一個會更好

在胡志明市路上,嘿嘿,美女真的不少

而且男人要有點肩膀,口袋也要夠深

哪怕女孩不靠過來

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 23:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
謝謝77前輩的關心,小弟可能需要時間沖淡吧(只是可能,呵呵~我也不確定)因為感覺越女真的跟台女在思想做法方面很不同,所以才上論壇爬文,之前有些比較偏激的ptt網站我就沒有上去發言了。畢竟我來求經驗的,只是有時候會情緒化一點,望各位前輩多多包涵……

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-2 23:25 | 顯示全部樓層

求經驗的目地為何?

增加戀愛經驗?

再次前進越南?

又或是你期盼那個她回來找你?

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-2 23:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
阿華仔 發表於 2017-6-2 22:37
我不知道什麼叫愛心,問問各位前輩追現在的老婆都是隨便追一下的嗎?每個人都很用心去追求的吧,畢竟是要娶 ...

窈窕淑女君子好逑,姿色出眾的女人哪一個男人不喜歡?你何必那麼敏感!

所謂的"愛心",就是不求回報的付出,你對前女友的所有付出都是有所求的.跟異性交往順其自然最好,太強求或企圖太明顯,萬一碰到有心人不就GG了.

害人之心不可有,防人之心不可無,不是嗎?

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 3 + 10 開導!!!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-3 08:15 | 顯示全部樓層
男人若不好色,那算什麼男人?
「醒掌天下權,醉臥美人膝」乃男人之最高境界也!
但男人可以風流卻不能下流,必須懂得尊重及珍惜女人,
想當個豬哥也要風度翩翩,這才不會淪為無恥的好色之徒!

若美女當前,哪個正常的男人不會心動?誰又不希望能長期擁有?
娶老婆說不想挑漂亮而只挑賢慧(又鹹又會)的,那通常只是個藉口,
如果這樣也好,那醜女都讓你們去娶就好了!
當然娶漂亮老婆也要先過濾一下,免得貿然娶回來卻不安於室,
「天下為公」徒造福了周遭鄰里!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-6-3 10:18 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
lee0115 發表於 2017-6-2 20:50
看了外面的世界才知道什麼叫做井底之蛙

您才剛從外面世界跳進井底而已,
井底都還沒坐熱,
這麼快又後悔而嚮往外面世界了,
這種後悔,平平男人,偶爾有之。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-6-3 11:18 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-6-3 10:18
您才剛從外面世界跳進井底而已,
井底都還沒坐熱,
這麼快又後悔而嚮往外面世界了,

尤其每當看到下列這類資訊時,
不知怎麼搞的,後悔感就會不由自主地油然而生:

越南正妹黑蕾絲裹「肉色饅頭」!超嫩好想咬1口:噴火畫面讓人蠢蠢欲動啊(10P)

越南清純正妹飄玉女味兒!素顏都美上天....水汪大眼超勾魂:初戀的滋味(10P+傳送門)

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-3 13:06 | 顯示全部樓層
不用後悔啦!記不記得虯大自己貼的"越南裂唇女變成嬌滴滴正妹"的報導?何不如法泡製?何況你老婆原本就比她強太多了,稍如整修,效果一定很不凡.以後你就不用流連在CK網站了.

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-3 14:10 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我看不要再此討論我了,這樓層快變成101大樓了