前進越南論壇

加入會員
樓主: a6531111
收起左側

[過程分享] 娶老婆重點

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-1 15:38 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
kevinlin 發表於 2017-6-1 01:02
華仔....我好像在叫劉德華.... ...你應該也比劉德華差不到哪邊啦....

從你的留言,這是我個人的判斷.. ...

K 大~華仔的仔字=台語的欸,我沒有那麼帥,大大您想太多了,我驚為天人不是主要原因,是我爸他的感覺,說真話台灣很少父母一開始會同意交往越南人(不管男女都一樣),不想筆戰看看前輩的po文就知道一開始並不同意,也許經過各位的努力有了改變,但是我爸卻是一開始就很喜歡這個女孩子,也許是日久生情吧~因為她被派來照護我爸,我也是日久生情掉進去情網的~不是一見鍾情那種模式的,所以情緒會激動一點,望各位前輩見諒~

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-1 16:36 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
阿華仔 發表於 2017-6-1 15:38
K 大~華仔的仔字=台語的欸,我沒有那麼帥,大大您想太多了,我驚為天人不是主要原因,是我爸他的感覺,說 ...

過了就過了,執著於為什麼,對你來說不見得好!!

跳出目前的框框,才是正確的...

這邊開開玩笑,不言語暴力,是無傷大雅的...

因為我也常被吐槽阿!!!!
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-6-1 17:16 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中

大大..這是前女友還是進行式中的.

這帖沒注意,猛一看,樓還疊的真高..

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-1 17:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
小弟是過去式了……

武林新丁

andy123 發表於 2017-6-1 18:05 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿健 發表於 2017-5-31 18:01
都分手了, 安迪兄, 別再灑鹽了!

不過有誤會也難免,因為華哥一直講一直講一直講.....

抱歉,沒注意發文,下次改進。

武林新丁

andy123 發表於 2017-6-1 18:06 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-5-31 18:34
Andy大哥~不好笑呢

抱歉沒注意,只是看到照片就發文,下次改進。

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-1 20:35 | 顯示全部樓層
呵呵~andy哥是不是跟我一樣看到照片就“驚為天人“了……

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-1 22:08 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿華仔 發表於 2017-6-1 00:45
Dingo大哥~我們交往一年了,我不算“吃快弄破碗“吧~你沒有去看我的po文吧!
那個直播妹把衣服穿起來,卸完 ...

你不算是急性子的人,那一個直播妹也不是我貼的,那樣的女人不是我的菜,相較下,你的前女友比她好多了.

我想你前女友可能己有家庭或要好的男朋友,你認為她是你的女朋友,她認為你是她的"男的朋友",送禮物是你自己心甘情願,對方也沒有花言巧語欺騙你,一切可能只是一個美麗的誤會,認知上的差異.

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 00:48 | 顯示全部樓層
Ding前輩~要交往之前我和我父親都有問過她有沒有男朋友、結婚了嗎?她的回答是:都沒有。她一回去越南那個男生跟她的家人就在機場接她回國,我當時有追蹤她的fb,看到那個男生還抱著她的腰拍照,我整個火都上來了。大大還認為是美麗的誤會?(p.s..她當時要回去越南的時候有跟我父親說兩個月之後會再來台灣,結果……) 也許有大大會說她可能不愛你了,也許吧~她有說沒錯問題是……回去越南的時候才說只能當好朋友,現在又把全部聯絡方式都關掉了,我生氣阿……

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-2 01:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿華仔 發表於 2017-6-2 00:48
Ding前輩~要交往之前我和我父親都有問過她有沒有男朋友、結婚了嗎?她的回答是:都沒有。她一回去越南那個 ...

小弟 可以 好奇 的 問問?

雙方交往期間 大大 花了多少 錢嗎?

那她 二個月 後 還會 來台灣嗎?