前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: Caibo478
收起左側

[交友交流] 新人報到--剛加入越婿名單 阿倫

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-8-15 20:49 | 顯示全部樓層

歡迎加入...
等簽結婚證書有15天到21天.這是正常辦件時間.
如果有塞紅包.大大這時候應該是不用問時間.因為已經簽好了.
簽結婚證書最保險算1個月內.應該都是沒問題.
簽完文件還有的送驗證跟翻譯.呵....
都好了就是拿去台辦處預約看什麼時候去"面談".等面談時間目前大概要算3個半月時間.
如果面談通過.那再跑文件還要再算1個月比較保險.
說這些主要讓大大你知道你老婆大概會是什麼時後才可能到台灣.
祝福大大一切順順利利.接到老婆過新生活...^_^
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
 樓主| Caibo478 發表於 2017-8-16 11:24 | 顯示全部樓層
洪民 發表於 2017-8-15 20:49
歡迎加入...
等簽結婚證書有15天到21天.這是正常辦件時間.
如果有塞紅包.大大這時候應該是不用問時間.因為 ...

謝謝大哥的回覆
內容很詳細也容易理解^^

我跟代辦申請完隔天就先回台灣了
所以可能沒有塞紅包XDD
想老婆了...8天的感覺好像8個月~~~不知道還要等多久才能在去 簽結婚證的日期還沒給我 每天多通破小時的視訊電話 還是減輕不聊想念
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-8-16 16:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Caibo478 發表於 2017-8-16 11:24
謝謝大哥的回覆
內容很詳細也容易理解^^

多少了解一些事.對你比較好也比較不會心神不寧.
如果還有其他我骯的上的.請不要客氣.我盡力幫忙. ^^"
大大等待簽結婚證書期間如果被要求"紅包錢"這...就要看大大意願了.
上面我有說明了.大大可自己選則辦法.

祝福大大能早日面談喔...^_^

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-8-16 16:24 | 顯示全部樓層
金甌省真的很遠,不知道有沒有"芳莊巴士",如果有會比坐廂型車舒服,若有臥舖車更舒服,只是一趟至少坐車八小時還是要把握每次回去時間

十年一日

QQ
 樓主| Caibo478 發表於 2017-8-16 16:39 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2017-8-16 16:24
金甌省真的很遠,不知道有沒有"芳莊巴士",如果有會比坐廂型車舒服,若有臥舖車更舒服,只是一趟至少坐車八 ...

我都是坐臥舖的  一上車玩一下手機累了就睡  休息站在起來上個廁所 之後繼續睡 一下子就到了XDD
想老婆了...8天的感覺好像8個月~~~不知道還要等多久才能在去 簽結婚證的日期還沒給我 每天多通破小時的視訊電話 還是減輕不聊想念

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-18 10:24 | 顯示全部樓層
Caibo478 發表於 2017-8-16 16:39
我都是坐臥舖的  一上車玩一下手機累了就睡  休息站在起來上個廁所 之後繼續睡 一下子就到了XDD ...

這樣很適合坐長程的車
如果不好睡的人就不太合適
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

初入江湖

hzhonglong 發表於 2017-8-19 18:00 | 顯示全部樓層
您老婆很漂亮啊。怎麽找的。我也想找壹個。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
rx0087 + 5 被你發現了

查看全部評分

十年一日

QQ
 樓主| Caibo478 發表於 2017-8-19 18:21 | 顯示全部樓層
hzhonglong 發表於 2017-8-19 18:00
您老婆很漂亮啊。怎麽找的。我也想找壹個。

朋友越娘介紹認識的...是親戚

十年一日

QQ
 樓主| Caibo478 發表於 2017-8-21 14:15 | 顯示全部樓層