前進越南論壇

加入會員
樓主: geoff
收起左側

詢問~~~有關結婚的事

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-17 10:01 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小隆 發表於 2017-8-17 09:45
越南結婚就2天...
一輩子的是柴米油鹽......

您既然是站在支付方.表示一切程序.準備都由女方打理.就直接請她們開出明細.就知道高低了~
有緣千里來相會~

武林新丁

HMBear 發表於 2017-8-17 10:24 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
要看你怎麼想:
金飾我覺得可以在越南買,因為你是要帶給當地女方親友看的,觀念接受度的不一樣;也許台灣認為好看的款式,當地不一定覺得OK
婚紗照也是一樣,有棚內棚外,鄉下的棚內可能造型死板不佳,外面也沒啥風景的;這種的收費當然便宜;來到胡志明要幾千萬的都有
就看你怎麼想??
訂婚喜宴要在飯店的話(這是你要求還是女方要求??) 也是一樣是在女方家附近的飯店還是要到胡志明的飯店?這些個的單價就差很多的啊
鄉下自己辦桌的200萬到胡志明城裡一桌上千萬的都有
不敢說你的10000美金夠不夠用,而是要看你要怎麼樣的??
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

mike 發表於 2017-8-17 10:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

一萬美金肯定夠啦
金飾在台灣打保險一點~有問題才不會雞同鴨講

其它看你選什麼價格而已
拍婚紗 越盾400萬~2000萬(有名的)都有 ,已經包含挑衣服,
照片沒分給你挑幾張的,全部拍的都給你

400也有拍的好的 運氣問題

哪裡辦婚宴這些給老婆選就好了~他們知道哪裡有名不失面子
再去選價格一桌90萬~400萬都有~

順其自然

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-8-17 10:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
謝謝大家~~我想是因為我太急~~十月會去女友家~~在討論~~我女友說我給多就辦多~~給少究辦少~~

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-8-17 10:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
女友怎樣認識的?
來臺工作過?
還有別把底牌亮出,不然以後金山銀山也不夠。
當越南人把神仙,你就成了人肉ATM。
請女生開明細,你在決定多少錢

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-8-17 11:14 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
周小胖 發表於 2017-8-17 10:46
女友怎樣認識的?
來臺工作過?
還有別把底牌亮出,不然以後金山銀山也不夠。

女友是朋友介紹的~~是華人所以溝通沒有問題
謝謝提醒我會跟長輩說謝謝你喔

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-17 11:17 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
geoff 發表於 2017-8-17 10:25
謝謝大家~~我想是因為我太急~~十月會去女友家~~在討論~~我女友說我給多就辦多~~給少究辦少~~ ...

給多就辦多   給少就辦少
那大大就照自己的心意囉
有時給太多,不見得是好事
會認為還很多錢哦
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-8-17 11:28 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
stevelin 發表於 2017-8-17 11:17
給多就辦多   給少就辦少
那大大就照自己的心意囉
有時給太多,不見得是好事

我女友已經說話了~~要我省一點@@
哈哈~~不過因為結婚一輩子的事
該有的還是要有
是我自己ˇ太急性子了

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-8-17 11:33 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
亮底牌以後就會被淘空?

其實不一定吧⋯⋯

不是每個越南人都只會 錢錢錢 的,

不要套用在每一個越南人身上。

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-17 11:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
goodgg 發表於 2017-8-17 11:33
亮底牌以後就會被淘空?

其實不一定吧⋯⋯

不是每個越南人都只會 錢錢錢 的,不要套用在每一個越南人身上。 + 1

像去越南時我岳母只會問我吃飽了嗎(越文)? 從來就不會問我帶多少錢來越南花!
所以結到好親家是福氣, 大家要珍惜! 有空也要多拿出來跟大家分享他們不一定只會把錢錢錢掛嘴邊而已!