前進越南論壇

加入會員
樓主: Anh_toan
收起左側

Hello ! chao cac ban , lam quen nha !

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-23 01:02 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆: Hello ! chao cac ban , lam quen nha !

Anh_toan 寫道:
感謝人言人非兄,幫我出氣。
對於景顏大大對我所說的話,小弟也覺得很莫名其妙。
還留一個越南的色情網頁給小弟,是否會越文就不能到此網頁來交流嗎?
煩請站長可以就此事,給予小弟一個打覆。
謝謝!

[size=large]會越文來此交流,歡迎!

而站長我本身只會一點點很簡易越文,像早安、對不起、謝謝...等

所以,如果有人故意發表違返版規的文,還請看的懂的同好出聲一下

,我會去刪除,以還給大家一個乾淨的空間

在此感謝人言人非兄的指點

也希望景顏大大,別再發情色影集...等了,謝謝!

尊重每個人,感恩!

PS.等我老婆過來,就多少可以幫我看看越文嚕
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-23 01:03 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: Hello ! chao cac ban , lam quen nha !

同鄉地圖
算嚕!我都搞混了一點都看不懂..........當我沒看到~
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-7-23 11:56 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
景顏是祥林兄家的小兄弟
是不是該好好管管自家人了?
簽名被屏蔽

江湖小蝦

人言人非 發表於 2006-7-23 17:37 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我個人覺得這裡似乎有點變質啦.確實一些事物該改變一下風格啦.大家都算是一家人何必分大小.大家都有自由去哪都一樣.若照景顏的說法來此還的經過他的同意.心態可議啊.我想跟"起飛中的越南"跟懂不懂的翻譯有關吧.而祥林兄景顏他應該是你公司在越南的華僑翻譯吧?是"起飛中的越南"越文翻譯區的版主ljaqw07對吧.屬於你的部下.你的人吧.

我在說句白目點的吧.最好大家以後都去"起飛中的越南"看看吧這是妳們最終的目的吧.對吧?

網站若好.口碑實在的話自然有人會去.不用去耍小花招啦.只會使人厭惡而已啦.這是我的感覺.別見怪哦.

http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=421&forum=3&post_id=2327#forumpost2327

江湖小蝦

rick 發表於 2006-7-23 17:52 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

xin chao chao cac ban ,minh ten thao mong duoc lam quen voi cac ban ,minh da qua day duoc 2nam roi ,minh song o dai bac ,va minh mong rang cac ban ko che chu ,vay minh bye bye
:-)

江湖小蝦

樓主| Anh_toan 發表於 2006-7-23 20:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

同鄉地圖
小弟十分贊同人言人非大大的說法,大家都是一家人,何必分大小呢?
且說一句難聽的話,景顏小弟你算老幾,會翻譯越文就很了不起了嗎?
就有權力限制他人來此的自由嗎?
我還需要跟你拜碼頭嗎?你是老大ㄚ!

Blog của Người yêu------Hoan nghênh các bạn vn đến Blog của mình để tham quan ......
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-23 21:35 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
已經教訓過景顏我先把情況說明一下因為景顏在公司使用電腦忘記登出被惡作劇了另外我已經要求景顏公開道歉.他發表這一篇時我確時不知道,造成大家的誤會我想我先在這裡道歉。人都會有犯錯他這次不小心造成這麼大的反應我會重新教育他也希望大家給他一個機會,真的對不起大家。

江湖小蝦

越體支援 發表於 2006-7-24 12:04 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

cho hỏi bạn đang ở vn hay tw, sao biết đến trang web này,
bạn là nam hay nữ, đây là trang web dành cho những người bạn lấy trồng tw, giao lưu với nhau, nếu bạn muốn thứ gì đó mình mong bạn đến với trang web khác. vi dụ như tinhdonphuong.com
請問你現在在越南還是在台灣, 你如何得知此網站, 你是男孩是女, 這個網站是給嫁到台灣的朋友互相交流, 如你想得到什麼請到其他網站比如tinhdonphuong.com

以上我昨天的回覆內容(那是我本人如實翻譯)
其實我並沒有什麼惡意
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-24 18:40 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
是不是真的誤會呢anh toan兄,景顏回覆我看來沒有霸道和囂張,為何生氣呢可以請人言非言說明清楚嗎今天我要求他把內容翻出來真的霸道我覺不護短.照他翻譯我覺得很正常的回覆。
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-24 19:10 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

各省越婿召募中
人言兄你似乎搞不懂伙伴網站的定義.如果你到過我的網站你一應該也看到前進越南的連結,如果今天如你講的我放連結幹嘛,不要把我想成小心眼,那可想而知他搞他的,我搞我的,那你覺得這樣好嗎?來越南找一個翻譯要多少錢?你想過沒有,今天免費替大家服務是我邀請景顏參與,被說成這樣,我拿你們多少好處,你們不給一點掌聲無所謂講這種話太讓人心寒,但是~~日久見人心,我跟景顏說只要有一個人須要我們,我和景顏還是意不容辭的去做,我是商人但是我不是強盜我買賣東西從不強迫推銷也不會出賣朋友,今天如果越南網站成一系列伙伴每站都提供不同服務我認為是最好的,今天就是太多相同資訊作重工大家搶成一團最後才高乎誰被幹掉,這個網我覺得可以當伙伴我來提供服務.或許那天我累了我自掃們前雪,但是我還是不會忘記ㄚ天水兄奇怪兄諸葛的熱情.