前進越南論壇

加入會員
查看: 2953|回復: 9
收起左側

希望能 新增 廣告區連結

武林新丁

cks0622 發表於 2006-7-24 23:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
各位版大
小弟希望能多設個廣告區
我想在會員中一定有人是開餐廳的
有空ㄝ可以去他的餐廳
我想這ㄝ是另一種會員交流不是嗎
在未設置廣告區前
我想版大可以先給會員投票
如果多數人贊成的話
各位版大就可以考慮設置
頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-7-24 23:45 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 希望能新增廣告區連結

同鄉地圖
相當贊成這個提議.

今天阿瑤跟幾位朋友想要去越南的KTV唱歌;板橋我只知道葡園.而阿瑤很不喜歡去葡園.我真的想不出可以去那裡;後來阿勘拿出了一張名片來.是在新莊的中港路641號;所以我們一行五人騎著三部機車前往唱歌.

奇怪
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-25 05:19 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 希望能新增 廣告區連結

[size=medium]贊成新增廣告區:
每月若有數千元收入.
對於站務開銷.不無小補。
簽名被屏蔽

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-25 10:45 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 希望能 新增 廣告區連結

同鄉地圖
阿星 寫道:
各位版大
小弟希望能多設個廣告區
有空ㄝ可以去他的餐廳
在未設置廣告區前
如果多數人贊成的話
各位版大就可以考慮設置

如果是分享食衣住行的商家資訊,
我會再安裝一個可以讓大家分訊這方面的資訊模組功能.
而且還能查所在位置地圖,只是有版權問題得理清。
而如果是要在首頁出現小廣告,是不會去做的。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

雷神 發表於 2006-7-25 10:53 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

阿天 寫道:
[quote]
阿星 寫道:
各位版大
小弟希望能多設個廣告區
有空ㄝ可以去他的餐廳
在未設置廣告區前
如果多數人贊成的話
各位版大就可以考慮設置

如果是分享食衣住行的商家資訊,
我會再安裝一個可以讓大家分訊這方面的資訊模組功能.
而且還能查所在位置地圖,只是有版權問題得理清。
而如果是要在首頁出現小廣告,是不會去做的。 [/quote]
贊成管大的意見!!!
分享食衣住行的商家資訊的版不錯
值得開板~~
至於首頁出現小廣告屬商業行為嚕!!!
如果有收入管大倒是可以試試!!!
不過個人還是覺得開首頁速度也要兼顧到!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-7-25 15:48 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

同鄉地圖
個人認為有開餐廳或其他行業的老闆們
越南美食交流區或者是好康報你知多是個很好的交流地方
當然前提是以交流為原則,若出現商業行為那就請先徵得管理人員的同意。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-25 18:32 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
你們別再害阿天了,光一個商業兩個字就被人恨一輩子真的是有這種人,不信ㄚ天一弄,一定又是風風雨雨.我想ㄚ天聽懂奇怪兄更是深刻體驗.
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-25 18:39 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

祥林 寫道:
你們別再害阿天了,光一個商業兩個字就被人恨一輩子真的是有這種人,不信ㄚ天一弄,一定又是風風雨雨.我想ㄚ天聽懂奇怪兄更是深刻體驗.

小弟倒不這麼認為
這是站長獨資的網站:没有任何「包袱」..
與友站情況 完全不同。
簽名被屏蔽

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-25 19:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

我不以任何立場~就純就事論事的話
我覺得這戰完全是天哥一人所有的話~他要怎走怎弄都是他的自由和權利
所有人的建議和構想他都能參考~
就我個人的話就算有一些商業鏈結只要不是那種跳出的或版面過大影響閱覽
我覺得也是另一種服務的資訊不是嗎?與其叫大家贊助(我想天哥或管理員一定會很有壓力的)若是廠商或店家付費廣告的收入的話~那至少是收人錢財算工作了那種就不是啥咪人情壓力(我覺得比工作的壓力更大)~而且可以分擔一些天個的支出不是嗎?
以上純屬個人意見~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-25 23:08 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

各省越婿召募中
[size=large]大家的心意我都知了,我想,我們大家3年後再來討論這個話題   感恩!   
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。