前進越南論壇

加入會員
查看: 17226|回復: 36
收起左側

與大家分享越女寫真

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-4 10:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

充滿期待與渴望

充滿了哀怨與空虛寂寞,諸葛愛愛越她是在等你嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-4 10:28 | 顯示全部樓層

回覆: 與大家分享越女寫真

大家來貼圖、親朋好友 小姨子...
這是我老婆的朋友(安江省)22歲..
立志嫁給台灣郎
希望對象:35歲左右、正當職業。會疼老婆的未婚男士。

簽名被屏蔽

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 11:44 | 顯示全部樓層

此女破滅~

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-4 11:45 | 顯示全部樓層

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 12:36 | 顯示全部樓層

[quote]
諸葛愛愛越 寫道:
自己在SKYPE上認識的西寧妹眉正在認識中~聊天過了!呵呵!一天約1小時第4天了家裡種米的有磚房~最小的~家裡3個哥哥都結婚了1985生
沒有男朋友.....懷疑中

建議西寧省放棄。薄寮省放棄,同塔省放棄。沒別的原因就是辦件有困難。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-4 12:46 | 顯示全部樓層

祥林 寫道:
建議西寧省放棄。薄寮省放棄,同塔省放棄。沒別的原因就是辦件有困難。

還有:外貌平凡,無吸引力...也建議放棄。
簽名被屏蔽

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-4 14:09 | 顯示全部樓層

決不放棄~路是人走出來的~
我不是說一定要這個啦~認識一下去越南總有人陪著玩也不錯啊~^^
多一個朋友總是好的!
最近認識好幾個.....昨天還把人搞錯被....妹眉修理....呵呵!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 祥林 發表於 2006-8-4 14:11 | 顯示全部樓層

決不放棄~路是人走出來的~
看到這句話我又擔心你了,來越南還怕沒女孩子認識,網路認識變數太大要找女朋友強烈建議不要走此道,怕你太暈容易沉船。切記按時服用暈船藥。有時真想給你當頭棒喝一下。真想讓你看看真相讓你幻滅或許是救你。多一個朋友是好,你怎麼卻定她不會托你走冤枉路,你把你自己搞覆雜了,來越南我怕你看到事實又承受不了。如果你想認真找好女孩,把聊天室關起來,別拿大陸qq那一套來玩,想通再找我,我明天回臺。
ps:網路聊天她的對象絕不只你一個,你當她對你專情,最後見面有落差後她很快會有替補對象,而你的心會深受打擊,這種情況臺灣聊天室就發生太多,你認為越女聊天對象只有你一人嗎?去網咖看每一個都開4~5個視窗在聊,更扯每一個她都叫老公,諸葛親赴越南認識才是正道,已經叫你別怕,你窩在聊天室期待什麼天上掉下來的禮物呢?。
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-4 14:24 | 顯示全部樓層

有機會看看腳ㄚ子
指甲不修剪,歪七扭八的也可以放棄了
簽名被屏蔽

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-4 14:30 | 顯示全部樓層

有那麼多的越南女婿在幫你,諸葛兄你可得加加油了。少了仲介的費用,是很可觀的。
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜