前進越南論壇

加入會員
查看: 16327|回復: 44
收起左側

請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-8 19:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
各省越婿召募中
請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯~~一天要多少錢

如果中秋前去~~中秋候回來~~~機票要先預定嗎

代什麼東西去老婆家才部會失禮~~~`

問一下~~還沒確定能否前去
?????????
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-8 19:34 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: 請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

翻譯都有行情,有帶電話隨時打給景顏你就有隨身翻譯了.

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-8 22:35 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
TO : 巧克力厚片

是否可以麻煩...
巧克力厚片大嫂幫我尋找.
適合我的對象

拜師學藝

阿濱 發表於 2006-8-9 04:39 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
上次去請了一個隨身翻譯 價錢是10天給了100美金另外我覺得配合不錯令給
20美金
http://www.ccff.idv.tw/forum/image.php?u=24&dateline=1128234836[/IMG]
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-9 10:36 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

皮皮 寫道:
是否可以麻煩...
巧克力厚片大嫂幫我尋找.
適合我的對象

皮皮兄真的像熱鍋上的螞蟻,好急喔!
父母一直在催促嗎?
簽名被屏蔽

十年一日

binh 發表於 2006-8-9 14:13 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

各省越婿召募中
翻譯人   我很想介紹給你  , 但是我同學白天要上班了, 晚上就沒問題的 .若需要的話請跟我聯絡 !

還有, 你去越南可以去第一郡青年文化宮中文俱樂部找翻譯 (số 4, đường phạm ngọc thạch, quận I, tp hồ chí minh ), 每星期天早上都有開的 . 在那裡你一定會找到一個好翻譯 , 說不定你會找到跟你合適的會中文女孩 ! 嘻嘻
祝成功 !    
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-9 16:27 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
巧大是要去幾天ㄚ!!!
還是要叫小弟老婆當翻譯~~~
國語還算標準!!!
不過小弟要先問老婆的意願才可以
佛心來低嘛~~

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-9 23:59 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

單獨去越南~~要找個翻譯???
人生地不熟很麻煩的!要找個一流翻譯陪者你!

如果中秋前去~~中秋候回來~~~機票要先預定嗎
不需要預定,有辦法的!

代什麼東西去老婆家才不會失禮~~~`
包全家滿意!

其他
導遊兼軍師,精通當地一切玩法(黑&白均有),經驗豐富,可以陪同24小時,服務品質經過ISO 認證。

你心動了嗎?

條件:
一張來回機票
吃你的!住你的!用你的!睡你的!
另加一天100美金!

如 OK 就跟我聯絡!

頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-10 01:14 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

哈~~~通知你老婆接你就不用翻譯囉~~~或是事先約好幾個大大一起行動到越南行~~~相信應該中秋節很多人會去越南的!
如果行程搞的定集體出團~~~機票便宜也有個照顧囉~~~

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-10 19:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

多謝你們~~

老婆的中文還很濫

帶翻譯過去,有些事情能解釋清楚,避免不必要的麻煩

TO:皮皮

我老婆是同塔的,她有一個19歲妹妹你要嗎,在幫你問看看,等我回越南再說.........

TO:珊珊

謝謝你我抄下來了,我只爱我老婆,其他的女孩給別人去PA

TO;努力大大

不用麻煩她了,怕被誤會

TO:月影

你是吃人不吐骨頭 不過我經濟能力不是很好,我請不起你

TO:捷哥

你的建議雖好
   1,老婆中文很濫
   2,到越南大家的行程不可能依樣
   3在老婆家過夜,算違法嗎
高雄/同塔來勇縣